Espeto de carne moída assado

Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até obter uma massa grudenta.
  • Prense a carne em volta de palitos de churrasco.
  • Apoie as pontas do palito nas laterais de uma assadeira, de modo que a carne fique suspensa.
  • Leve ao forno a 220º por 30min ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile