Estrogonofe de frango prático

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se tem uma comida que todo mundo simplesmente ama, é o queridinho estrogonofe de frango. Quem pode resistir a um dos pratos mais saborosos que aprendemos a fazer? E essa receita de estrogonofe e frango prático é a melhor.

Depois que comprar todos os ingredientes necessários para este prato, coloque todos ao seu alcance e siga o modo de preparo que preparamos.

Sabe qual é a melhor coisa nessa receita de estrogonofe de frango rápido? É que você não vai passar nem mesmo uma hora cozinhando esse delicioso queridinho.

E para completar, ele pode ficar com uma beleza ímpar e super apresentável caso precise para algum momento especial. Vamos então ao que mais interessa?

Como fazer um estrogonofe de frango prático

Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em palitos finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 10 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • Numa frigideira, regue com azeite e doure o frango temperando com sal e pimenta do reino.
  • Adicione ao frango dourado, o alho picado e o champignon.
  • Quando sentir o aroma do alho frito, adicione o catchup e a mostarda.
  • Misture bem os ingredientes.
  • Em um copo, dilua o amido de milho no leite.
  • Em fogo baixo, adicione a maisena diluída no leite,e continue mexendo, até engrossar o molho.
  • Baixe o fogo ainda mais e adicione o creme de leite.
  • Misture até o estrogonofe ficar bem homogêneo.
  • Dicas
  • Ao final do preparo, pode adicionar ervas frescas.
Dicas

Prepare algumas batatas rústicas. Esse acompanhamento será inesquecível!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile