Farofa de ovos com banana

Farofa - toastef manioc flour and pork - traditional Brazilian side dish.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 banana bem picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
  • Frite, a cebola, na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte os ovos e misture delicadamente até fritar.
  • Adicione a farinha de mandioca e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Adicione a banana.
  • Coloque em uma travessa.
  • Polvilhe com a salsinha.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile