Fígado de frango assado com pimentão

Roast chicken liver with vegetables
Tempo 40m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 batata picada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere com sal, pimenta, páprica, alho e a cebola ralada.
  • Transfira para uma travessa refratária untada com manteiga com todo o tempero.
  • Arrume o pimentão e a batata na travessa.
  • Salpique a manteiga.
  • Tampe com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 15min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Filé de frango refrescante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Salpicão para 20 pessoas
Tempo 2h4m
Porção 20 pessoas
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Filé de frango refrescante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Salpicão para 20 pessoas
Tempo 2h4m
Porção 20 pessoas
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile