Fígado de frango assado com pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roast chicken liver with vegetables
Tempo 40m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de fígado de frango
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica vermelha
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 batata picada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • CheckTempere com sal, pimenta, páprica, alho e a cebola ralada.
  • CheckTransfira para uma travessa refratária untada com manteiga com todo o tempero.
  • CheckArrume o pimentão e a batata na travessa.
  • CheckSalpique a manteiga.
  • CheckTampe com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 15min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de frango refrescante receita tudo gostoso
Frango Filé de frango refrescante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Salpicão para 20 pessoas tudo gostoso ana maria edu guedes
Frango Salpicão para 20 pessoas
Tempo 2h4m
Porção 20 pessoas
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog