Filé de peito ao curry com vagem

Chicken curry with green beans and rice
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Pitada de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • 300g de vagem picada
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte na mesma panela, o frango, a canela, a páprica, o curry, o gengibre, o açúcar, o iogurte, o leite de coco, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Junte a vagem na panela com o frango.
  • Deixe ferver 3min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile