Filé de peito ao curry com vagem
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- Pitada de canela em pó
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 vidro de leite de coco
- Suco de 1 limão
- 300g de vagem picada
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
- Junte na mesma panela, o frango, a canela, a páprica, o curry, o gengibre, o açúcar, o iogurte, o leite de coco, o suco de limão e o sal.
- Misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
- Junte a vagem na panela com o frango.
- Deixe ferver 3min.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com arroz branco.