Filé de peito de frango gratinado com gergelim

Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 3 cebolas picadas
  • ½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • Pincele com a manteiga.
  • Leve ao forno a 220º preaquecido e coberto com papel alumínio por 20min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe o peito de frango mais 10min no forno.
  • Retire e cubra com o queijo.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Volte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango para não queimar o molho!

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile