Filé de peito de frango gratinado com gergelim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check3 cebolas picadas
  • Check½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de cominho
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira.
  • CheckEm um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • CheckPincele com a manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º preaquecido e coberto com papel alumínio por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe o peito de frango mais 10min no forno.
  • CheckRetire e cubra com o queijo.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • CheckVolte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango para não queimar o molho!

Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog