Filé de peito de peru à milanesa
40m
2 Porções
Fácil
Somos apaixonados por essa receitinha de filé de peito de peru à milanesa que é muito fácil e saborosa. É zero defeitos!
Se você procura por uma opção de prato principal que seja bem prática de ser feita e que saia do de sempre, achou.
Esse filé de peito de peru à milanesa é mesmo uma delícia e pode ser servido em qualquer ocasião. Combinado com um arroz com lentilhas e ovos cozidos… Fica show!
Aprenda a fazê-lo em casa sem nenhuma dificuldade seguindo a nossa receitinha a seguir e sua lista de ingredientes.
Como fazer um filé de peito de peru à milanesa
Ingredientes
- 500g de filé de peito de peru cortado em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos
- óleo para fritar
- Folhas de alface a gosto
- 1 xícara (chá) de folhas rúcula
- 1 fatia de melancia cortadas em cubos
- Gomos de laranja sem pele a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os filés de peru com o alho, sal e pimenta.
- Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Coloque as folhas de alface, a rúcula, os pedaços de melancia e a laranja.
- Salpique com sal, pimenta-do-reino e azeite.
- Sirva.