Filé de peito de peru à milanesa

filé de peito de peru à milanesa
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Somos apaixonados por essa receitinha de filé de peito de peru à milanesa que é muito fácil e saborosa. É zero defeitos!

Se você procura por uma opção de prato principal que seja bem prática de ser feita e que saia do de sempre, achou.

Esse filé de peito de peru à milanesa é mesmo uma delícia e pode ser servido em qualquer ocasião. Combinado com um arroz com lentilhas e ovos cozidos… Fica show!

Aprenda a fazê-lo em casa sem nenhuma dificuldade seguindo a nossa receitinha a seguir e sua lista de ingredientes.

Como fazer um filé de peito de peru à milanesa

Ingredientes
  • 500g de filé de peito de peru cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • óleo para fritar
  • Folhas de alface a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas rúcula
  • 1 fatia de melancia cortadas em cubos
  • Gomos de laranja sem pele a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere os filés de peru com o alho, sal e pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque as folhas de alface, a rúcula, os pedaços de melancia e a laranja.
  • Salpique com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  • Sirva.
Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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