Filé a oswaldo aranha

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de alcatra ou filé mignon cortado em 4 bifes
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Descasque os dentes de alho.
  • Fatie bem fino.
  • Frite o alho em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Retire o alho.
  • Reserve.
  • Use a mesma frigideira bem quente para fritar os bifes até o ponto desejado.
  • Arrume em uma travessa.
  • Espalhe por cima o alho frito.
  • Sirva com farofa e batatas portuguesas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile