Flan de gelatina com leite condensado e creme de leite
O flan de gelatina com leite condensado e creme de leite 🍮 é uma aposta perfeita para quem está pensando em preparar alguma sobremesa para receber as visitas, mas não quer investir tanto tempo e burocracia na cozinha.
O modo de preparo é super fácil. Basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo, não é necessário fogão e nem forno.
Após todos os itens estarem incorporados, será necessário que leve tudo para uma forma na geladeira e deixe gelar por 24 horas, para que fique bem durinho e rígido.
E, se você adora doces como o flan, contamos com outros passos que, com toda certeza, vai adorar saborear com a sua família.
O pudim de leite condensado e creme de leite é uma das nossas indicações para o seu final de semana. Além disso, indicamos este perfeito e mais cremoso do mundo, pudim de tapioca granulada que fica pronto em poucos minutos.
Como fazer flan de gelatina com leite condensado e creme de leite?
- 1 litro de leite
- 2 sachês de gelatina incolor
- 3 colheres de essência de baunilha ou laranja
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Hidrate a gelatina com meia xícara de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Agora, adicione o leite, gelatina hidratada, creme de leite, leite condensado e essência em seu liquidificador.
- Pronto, basta bater tudo até ficar homogêneo e levar a uma travessa.
- Deixe na geladeira por ao menos 24 horas.
- Sirva.
Prepare uma deliciosa calda de caramelo para adicionar na forma antes do pudim.