Flan de gelatina com leite condensado e creme de leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.75 (12 votes)
Flan de gelatina com leite condensado e creme de leite: adeus aos pudins que demoram
Flan de gelatina com leite condensado e creme de leite: adeus aos pudins que demoram
Tempo 10m
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O flan de gelatina com leite condensado e creme de leite 🍮 é uma aposta perfeita para quem está pensando em preparar alguma sobremesa para receber as visitas, mas não quer investir tanto tempo e burocracia na cozinha. 

O modo de preparo é super fácil. Basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo, não é necessário fogão e nem forno. 

Após todos os itens estarem incorporados, será necessário que leve tudo para uma forma na geladeira e deixe gelar por 24 horas, para que fique bem durinho e rígido. 

E, se você adora doces como o flan, contamos com outros passos que, com toda certeza, vai adorar saborear com a sua família. 

O pudim de leite condensado e creme de leite é uma das nossas indicações para o seu final de semana. Além disso, indicamos este perfeito e mais cremoso do mundo, pudim de tapioca granulada que fica pronto em poucos minutos. 

Como fazer flan de gelatina com leite condensado e creme de leite?

Como fazer flan de gelatina com leite condensado e creme de leite?
Olha essa caldinha dos deuses.

Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check2 sachês de gelatina incolor
  • Check3 colheres de essência de baunilha ou laranja
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina com meia xícara de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • CheckAgora, adicione o leite, gelatina hidratada, creme de leite, leite condensado e essência em seu liquidificador.
  • CheckPronto, basta bater tudo até ficar homogêneo e levar a uma travessa.
  • CheckDeixe na geladeira por ao menos 24 horas.
  • CheckSirva.
Dicas

Prepare uma deliciosa calda de caramelo para adicionar na forma antes do pudim.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog