Folhado de salsicha
O folhado de salsicha é um lanche saboroso e perfeito para quem deseja receber as visitas no fim da tarde. A receita leva poucos ingredientes e fica pronta em questão de alguns minutos, sendo uma das mais práticas que pensará em preparar durante essa semana.
Há muitos modos de preparo diferentes de folhado. Em nosso blog, contamos com centenas de opções diferentes para estar sempre inovando em sua cozinha.
O Folhado de peito de peru e queijo é saboroso demais e combina super bem com aquela tábua de frios que a gente costuma ver no Instagram e fica babando!
O pastel folhado de forno é impecável e saborosíssimo. É uma opção menos calórica que as versões fritas. Fica com aquela crostinha crocante que… é de brilhar os olhos.
Abaixo, deixamos todo o passo a passo e dicas de como fazer esta maravilha de sétimo mundo. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, continue a leitura conosco para podermos te ajudar.
Como fazer folhado de salsicha?
- 1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
- 200g de salsicha
- 1 gema para pincelar
- Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
- Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Corte a massa no comprimento e largura de modo que seja possível enrolar a salsicha.
- Deixe as pontas da salsicha de fora.
- Molhe as pontas da massa com água.
- Feche a massa em volta da salsicha.
- Faça cortes em cima da massa.
- Coloque as salsichas enroladas na massa em uma assadeira sem untar.
- Leve à geladeira por 30min.
- Pincele a massa com a gema.
- Leve ao forno preaquecido a180º até dourar (entre 20 e 30min).
- Retire e deixe esfriar.