Folhado de salsicha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Folhado de salsicha: receita de lanche saboroso
Folhado de salsicha: receita de lanche saboroso
Tempo 1h30m
Porção 9 Porções
Nível Fácil

O folhado de salsicha é um lanche saboroso e perfeito para quem deseja receber as visitas no fim da tarde. A receita leva poucos ingredientes e fica pronta em questão de alguns minutos, sendo uma das mais práticas que pensará em preparar durante essa semana. 

Há muitos modos de preparo diferentes de folhado. Em nosso blog, contamos com centenas de opções diferentes para estar sempre inovando em sua cozinha. 

O Folhado de peito de peru e queijo é saboroso demais e combina super bem com aquela tábua de frios que a gente costuma ver no Instagram e fica babando! 

O pastel folhado de forno é impecável e saborosíssimo. É uma opção menos calórica que as versões fritas. Fica com aquela crostinha crocante que… é de brilhar os olhos.

Abaixo, deixamos todo o passo a passo e dicas de como fazer esta maravilha de sétimo mundo. Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, continue a leitura conosco para podermos te ajudar. 

Como fazer folhado de salsicha?

@amodadoflavio preparou o mais delicioso folhado de salsicha
@amodadoflavio preparou o mais delicioso folhado de salsicha

Ingredientes
  • Check1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
  • Check200g de salsicha
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckCorte a massa no comprimento e largura de modo que seja possível enrolar a salsicha.
  • CheckDeixe as pontas da salsicha de fora.
  • CheckMolhe as pontas da massa com água.
  • CheckFeche a massa em volta da salsicha.
  • CheckFaça cortes em cima da massa.
  • CheckColoque as salsichas enroladas na massa em uma assadeira sem untar.
  • CheckLeve à geladeira por 30min.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a180º até dourar (entre 20 e 30min).
  • CheckRetire e deixe esfriar.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog