Folhado de abacaxi com coco
Receita de folhado de abacaxi com coco simples com massa folhada deliciosa para testar na sua casa como sobremesa ou lanche da tarde. Usa poucos ingredientes, confira, abaixo, o modo de preparo.
Como fazer folhado de abacaxi com coco?
- 300g de massa folhada
- 1 lata de abacaxi escorrido
- 1 xícara de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema para pincelar
- Açúcar impalpável para polvilhar
- Folhas de hortelã para finaliza
- Em uma superfície abra a massa folhada.
- Corte a massa, em quadrados maiores que a fatia de abacaxi.
- Coloque, os quadrados de massa, em uma assadeira.
- Fure a massa com um garfo.
- Pincele a massa, com a gema.
- Distribua as fatias de abacaxi, coco e leite condensado.
- Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
- Retire.
- Distribua as folhas de hortelã.
- Polvilhe com o açúcar impalpável.
- Sirva frio.
🙂 UMA DELÍCIA: Massa folhada com cream cheese
Como usar massa folhada Arosa?
A massa folhada Arosa é uma opção prática e versátil para diversas receitas, desde entradas até sobremesas. Antes de usar, é importante descongelar a massa conforme as instruções da embalagem, geralmente deixando-a na geladeira por algumas horas ou à temperatura ambiente por um período mais curto.
Após descongelar, a massa deve ser desenrolada cuidadosamente em uma superfície levemente enfarinhada para evitar que grude.
Para preparar, você pode cortar a massa no tamanho e formato desejados, dependendo da receita. Ela é perfeita para fazer tortas, quiches, pastéis, strudels e folhados doces ou salgados.
É importante não manipular demais a massa para manter suas camadas, que irão expandir e ficar crocantes durante o cozimento. Antes de assar, pincele a massa com ovo batido para dar brilho e cor.
Asse em forno pré-aquecido conforme as instruções da receita ou até que a massa esteja dourada e crocante.
A massa folhada Arosa é uma forma conveniente de adicionar um toque gourmet e sofisticado a suas receitas, com mínimo esforço e ótimos resultados.
Mais alguma dúvida de como preparar folhado de abacaxi com coco?