Folhado de abacaxi com coco
User Review
( votes)Receita de folhado de abacaxi com coco simples com massa folhada deliciosa para testar na sua casa como sobremesa ou lanche da tarde. Usa poucos ingredientes, confira, abaixo, o modo de preparo.
Como fazer folhado de abacaxi com coco?
- Em uma superfície abra a massa folhada.
- Corte a massa, em quadrados maiores que a fatia de abacaxi.
- Coloque, os quadrados de massa, em uma assadeira.
- Fure a massa com um garfo.
- Pincele a massa, com a gema.
- Distribua as fatias de abacaxi, coco e leite condensado.
- Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
- Retire.
- Distribua as folhas de hortelã.
- Polvilhe com o açúcar impalpável.
- Sirva frio.
🙂 UMA DELÍCIA: Massa folhada com cream cheese
Como usar massa folhada Arosa?
A massa folhada Arosa é uma opção prática e versátil para diversas receitas, desde entradas até sobremesas. Antes de usar, é importante descongelar a massa conforme as instruções da embalagem, geralmente deixando-a na geladeira por algumas horas ou à temperatura ambiente por um período mais curto.
Após descongelar, a massa deve ser desenrolada cuidadosamente em uma superfície levemente enfarinhada para evitar que grude.
Para preparar, você pode cortar a massa no tamanho e formato desejados, dependendo da receita. Ela é perfeita para fazer tortas, quiches, pastéis, strudels e folhados doces ou salgados.
É importante não manipular demais a massa para manter suas camadas, que irão expandir e ficar crocantes durante o cozimento. Antes de assar, pincele a massa com ovo batido para dar brilho e cor.
Asse em forno pré-aquecido conforme as instruções da receita ou até que a massa esteja dourada e crocante.
A massa folhada Arosa é uma forma conveniente de adicionar um toque gourmet e sofisticado a suas receitas, com mínimo esforço e ótimos resultados.
Mais alguma dúvida de como preparar folhado de abacaxi com coco?