Frango desfiado no forno

Frango desfiado no forno
Uma casquinha crocante de queijo e um recheio cremoso de requeijao e frango. Como resistir? Foto: Guia da Cozinha.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, vamos te ensinar a preparar um delicioso frango desfiado no forno. Ou seja, um prato que conquista a todos que o experimentam. E, para melhorar, além do sabor, ele é super fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Então, fique conosco e confira a receita agora mesmo.

Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e para o modo de preparo, queremos te dar mais algumas dicas. Assim, que tal alguns acompanhamentos para completar a sua refeição. Para esse prato, nossa dica fica por conta do arroz crocante e da salada colorida de legumes.

Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com esse prato. Dito isso, agora é com você, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer frango desfiado no forno

Uma casquinha crocante de queijo e um recheio cremoso de requeijao e frango. Como resistir? Foto: Minha Receita.
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 copinho de requeijão
  • 2 xícaras de pão de forma cortados em cubinhos(sem as beiradas)
  • ½ xícara de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Milho e ervilha em conserva
  • 1 tempero pronto sabor frango
  • Temperos a gosto
Modo de preparo
  • Hidrate o pão com o leite, apenas para amolecer um pouco. e reserve.
  • Esquente o azeite em uma panela.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar.
  • Coloque também o frango e os demais temperos.
  • Refogue por mais uns 5 minutos por alguns minutos e acrescente os pedaços de pães umedecidos.
  • Por fim, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  • Transfira para um refratário e cubra com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e salada.

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