Frango desfiado no forno
Hoje, vamos te ensinar a preparar um delicioso frango desfiado no forno. Ou seja, um prato que conquista a todos que o experimentam. E, para melhorar, além do sabor, ele é super fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Então, fique conosco e confira a receita agora mesmo.
Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e para o modo de preparo, queremos te dar mais algumas dicas. Assim, que tal alguns acompanhamentos para completar a sua refeição. Para esse prato, nossa dica fica por conta do arroz crocante e da salada colorida de legumes.
Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com esse prato. Dito isso, agora é com você, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer frango desfiado no forno
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 copinho de requeijão
- 2 xícaras de pão de forma cortados em cubinhos(sem as beiradas)
- ½ xícara de leite
- Queijo parmesão ralado
- Azeitonas picadas
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Milho e ervilha em conserva
- 1 tempero pronto sabor frango
- Temperos a gosto
- Hidrate o pão com o leite, apenas para amolecer um pouco. e reserve.
- Esquente o azeite em uma panela.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Coloque também o frango e os demais temperos.
- Refogue por mais uns 5 minutos por alguns minutos e acrescente os pedaços de pães umedecidos.
- Por fim, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
- Transfira para um refratário e cubra com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Sirva com arroz e salada.