Guacamole
Aprenda a como fazer esta receita de Guacamole e deixe toda a sua família com água na boca! Perfeita para comer com um doritos caseiro ou nachos. Leva abacate e outros temperinhos super marcantes na composição. Confira, abaixo, o modo de preparo e a lista de ingredientes.
Como fazer Guacamole caseira?
- 1 abacate
- 2 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- Coentro fresco picado a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- 2 pimentas malagueta picadas sem sementes
- 4 colheres (de sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Amasse o abacate mas deixe pedaços pequenos.
- Em uma tigela misture, o abacate, o alho, a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha verde, a pimenta, o suco de limão e o sal.
- Misture delicadamente.
- Sirva com torradas.
O que é bom para comer com guacamole?
As tortilhas e nachos, que também fazem parte da lista de receitas mexicanas do nosso blog, são os principais acompanhamentos para o Guacamole. Você também pode utilizar tacos ou pedaços de massa conforme a sua preferência para harmonizar. Use um vinho branco para acompanhar e verá como o sabor pode ser inesquecível.
Pode comer guacamole puro?
Sim! Afinal, ele leva ingredientes que já possuímos em nossa culinária e que fazem bem para o corpo, sua base é produzida com abacate.
Quem tem gordura no fígado pode comer guacamole?
Qual é o principal ingrediente do guacamole mexicano? O abacate, ingrediente principal do guacamole, é responsável por controlar o colesterol ruim e reduzir a gordura corporal. Portanto, se você possui gordura no fígado ou está de dieta, pode comer sem medo de ser feliz.
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