Guacamole

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita de Guacamole e deixe toda a sua família com água  na boca! Perfeita para comer com um doritos caseiro ou nachos. Leva abacate e outros temperinhos super marcantes na composição. Confira, abaixo, o modo de preparo e a lista de ingredientes. 

Como fazer Guacamole caseira?

Ingredientes
  • Check1 abacate
  • Check2 dentes de alho
  • Check½ cebola picada
  • Check2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • CheckCoentro fresco picado a gosto
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
  • Check2 pimentas malagueta picadas sem sementes
  • Check4 colheres (de sopa) de suco de limão
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckAmasse o abacate mas deixe pedaços pequenos.
  • CheckEm uma tigela misture, o abacate, o alho, a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha verde, a pimenta, o suco de limão e o sal.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckSirva com torradas.

O que é bom para comer com guacamole?

guacamole caseira mexicana simples!
guacamole caseira mexicana simples!

As tortilhas e nachos, que também fazem parte da lista de receitas mexicanas do nosso blog, são os principais acompanhamentos para o Guacamole. Você também pode utilizar tacos ou pedaços de massa conforme a sua preferência para harmonizar. Use um vinho branco para acompanhar e verá como o sabor pode ser inesquecível.

Pode comer guacamole puro?

Sim! Afinal, ele leva ingredientes que já possuímos em nossa culinária e que fazem bem para o corpo, sua base é produzida com abacate. 

Quem tem gordura no fígado pode comer guacamole?

Qual é o principal ingrediente do guacamole mexicano? O abacate, ingrediente principal do guacamole, é responsável por controlar o colesterol ruim e reduzir a gordura corporal. Portanto, se você possui gordura no fígado ou está de dieta, pode comer sem medo de ser feliz. 

🍹 Veja como fazer esta deliciosa receita de mojito para acompanhar o seu prato! 🍹

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog