Guisado de carne, batata e brócolis

A warming plate of beef stew with boiled potatoes and broccoli
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1l de água
  • 500g de batata descascada cortada em pedaços grandes
  • 1 brócolis em buques
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, o tomate, noz-moscada e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Cozinhe a batata e o brócolis em água e sal.
  • Sirva a carne com os legumes.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carne bovina Assado de panela
Tempo 1h6m
Porção 5 Porções
Carne bovina Carne assada que desmancha
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carne bovina Assado de panela
Tempo 1h6m
Porção 5 Porções
Carne bovina Carne assada que desmancha
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile