Guisado de carne, batata e brócolis
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1l de água
- 500g de batata descascada cortada em pedaços grandes
- 1 brócolis em buques
Modo de preparo
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, o tomate, noz-moscada e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Cozinhe a batata e o brócolis em água e sal.
- Sirva a carne com os legumes.