Hambúrguer artesanal
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de hambúrguer artesanal em sua casa e nunca mais gaste dinheiro comendo em lanchonetes gourmets!
Esta perfeição combina super bem com creme de azeitona, creme de alho ou queijo mussarela caseiro que derrete na boca. Ah, e em relação ao recheio que acompanhará o seu pão e carne, use a sua criatividade e os alimentos que mais gostar, como cebola e alface.
A carne do hambúrguer estimula a produção de colágeno da pele e fios de cabelo, fazendo com que fiquem mais macios, elásticos e rejuvenescidos. Sem contar ainda que, por ser rica em fibras e proteínas no geral, aumenta a sensação de saciedade.
Quer saber como fazer este hambúrguer super macio que nunca mais conseguirá comer outro além dele? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo e ingredientes logo abaixo.
Como fazer hambúrguer artesanal?
- 500 gramas de coxão mole moído
- 100 gramas de bacon moído
- 100 gramas de picanha moída
- 3 dentes de alho picados
- ⅓ de cebola picada
- Pimenta e sal a gosto
- Misture todos os ingredientes, que já devem estar picados ou moídos.
- Leve para a chapa e frite o hambúrguer, deixando no ponto que desejar.
- Para montar o seu lanche, você pode adicionar a carne junto a pães, saladas e molhos da sua preferência.
Molho barbecue combina super bem com este hambúrguer!