Hambúrguer artesanal
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( vote)Aprenda a fazer esta deliciosa receita de hambúrguer artesanal em sua casa e nunca mais gaste dinheiro comendo em lanchonetes gourmets!
Esta perfeição combina super bem com creme de azeitona, creme de alho ou queijo mussarela caseiro que derrete na boca. Ah, e em relação ao recheio que acompanhará o seu pão e carne, use a sua criatividade e os alimentos que mais gostar, como cebola e alface.
A carne do hambúrguer estimula a produção de colágeno da pele e fios de cabelo, fazendo com que fiquem mais macios, elásticos e rejuvenescidos. Sem contar ainda que, por ser rica em fibras e proteínas no geral, aumenta a sensação de saciedade.
Quer saber como fazer este hambúrguer super macio que nunca mais conseguirá comer outro além dele? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo e ingredientes logo abaixo.
Como fazer hambúrguer artesanal?
Molho barbecue combina super bem com este hambúrguer!