Legumes refogados
20m
4 Porções
Fácil
Seja para servir em almoços ou em jantares, legumes refogados feitos da maneira é como se não pudesse jamais faltar.
Vamos te ensinar a fazer de um jeito bem prático uma receita que é boa para a sua saúde, que não toma muito seu tempo e o melhor, que fica uma delícia.
Esses legumes refogados é feito também para quem gosta de fazer comidas para passar a semana toda, onde apenas tirar esquentar e comer é uma coisa prática e da rotina.
Sendo assim, não perde mais tempo. Veja quais são os legumes necessários para essa receitinha querida, siga o modo de preparo e os sirva com um delicioso frango assado ao curry.
Como fazer legumes refogados
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 batatas bem picadas
- 2 cenouras bem picadas
- 2 tomates, sem sementes, bem picados
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até que a batata, esteja "al dente".
- Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
- Junte o tomate, a salsa e a cebolinha, no final do cozimento.
- Deixe esquentar 1min.
- Sirva quente.
Dicas
Se quiser incrementar, adicione brócolis à gosto.