Lingua de carneiro grelhada

Grilled lamb tongues with fresh vegetables salad and hot sauce, top view
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 línguas de carneiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a língua e ferva com água por 10min.
  • Retire as peles.
  • Coloque em uma vasilha com azeite, endro, hortelã, salsa, alho, cebola e sal.
  • Deixe marinar 1h.
  • Frite em grelha antiaderente.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile