Lingua de carneiro grelhada

Grilled lamb tongues with fresh vegetables salad and hot sauce, top view
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 línguas de carneiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a língua e ferva com água por 10min.
  • Retire as peles.
  • Coloque em uma vasilha com azeite, endro, hortelã, salsa, alho, cebola e sal.
  • Deixe marinar 1h.
  • Frite em grelha antiaderente.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile