Pular para o conteúdo
Fechar
Lingua de carneiro grelhada
Avalie esta receita aqui!
Grilled lamb tongues with fresh vegetables salad and hot sauce, top view
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 4 línguas de carneiro
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 cebola picada
Check 1 colher (sopa) de hortelã picada
Check 1 colher (sopa) de endro fresco picado
Check 1 colher (sopa) de salsa picada
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela coloque a língua e ferva com água por 10min. Check Retire as peles. Check Coloque em uma vasilha com azeite, endro, hortelã, salsa, alho, cebola e sal. Check Deixe marinar 1h. Check Frite em grelha antiaderente. Check Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi