Lombo no molho de mostarda e cravo

Typical Bavarian roast pork in a studio shot
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 cravos da índia
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1kg de lombo suíno
Modo de preparo
  • Em uma assadeira misture a água, a cebola, o alho, a mostarda, a noz-moscada, o óleo de gergelim, o cravo, a pimenta e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura.
  • Deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • Retire.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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