Lombo no molho de mostarda e cravo
6h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
- ¼ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 cravos da índia
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1kg de lombo suíno
Modo de preparo
- Em uma assadeira misture a água, a cebola, o alho, a mostarda, a noz-moscada, o óleo de gergelim, o cravo, a pimenta e o sal.
- Deite o lombo nesta mistura.
- Deixe por 4h virando de vez em quando.
- Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
- Deixe no forno por 1 e ½h.
- Retire o papel alumínio.
- Deixe dourar.
- Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
- Retire.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.