Lombo no molho de mostarda e cravo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Typical Bavarian roast pork in a studio shot
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check4 cravos da índia
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1kg de lombo suíno
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture a água, a cebola, o alho, a mostarda, a noz-moscada, o óleo de gergelim, o cravo, a pimenta e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura.
  • CheckDeixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog