Lula recheada
Sofisticação e sabor são o que você vai encontrar com a receita de lula recheada. Um molusco delicioso e com uma carne bastante apreciada. Afinal, seu consumo é recomendado para proporcionar uma saúde melhor, pois a carne é riquíssima em ômega 3.
O prato é perfeito para jantares e almoços mais requintados. Porém, nada impede de prepará-lo aos finais de semana ou, até mesmo, no dia a dia. Mesmo sendo um prato diferente, com certeza, vai agradar a muitos paladares.
Antes de mostrar o seu passo a passo, vamos te deixar duas receitas de frutos do mar. São elas, o salmão grelhado com batatas, e a moqueca capixaba. Essas e muito mais, você encontra aqui no Receitinhas.
Agora sim, preparados para saber todos os ingredientes e como preparar a receita de hoje? Então, confira abaixo e tenha um bom apetite.
Como fazer lula recheada
- ½ cebola bem picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 xícara de farinha de rosca (preferencialmente caseira)
- 2 ovos
- 6 lulas médias limpas
- Suco de 2 limões
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Em uma tigela bata os ovos.
- Adicione a cebola, o alho, as ervas, e a farinha de rosca.
- MIsture bem.
- Tempere as lulas com o sal e o suco de limão.
- Recheie-as com a mistura de farinha de rosca e feche com palitos..
- Em uma frigideira aqueça o azeite.
- Quando estiver bem quente grelhe as lulas por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Sirva com rodelas de limão.