Lula recheada

Lula Recheada
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Porção Porção
Nível Fácil

Sofisticação e sabor são o que você vai encontrar com a receita de lula recheada. Um molusco delicioso e com uma carne bastante apreciada. Afinal, seu consumo é recomendado para proporcionar uma saúde melhor, pois a carne é riquíssima em ômega 3.

O prato é perfeito para jantares e almoços mais requintados. Porém, nada impede de prepará-lo aos finais de semana ou, até mesmo, no dia a dia. Mesmo sendo um prato diferente, com certeza, vai agradar a muitos paladares. 

Antes de mostrar o seu passo a passo, vamos te deixar duas receitas de frutos do mar. São elas, o salmão grelhado com batatas, e a moqueca capixaba. Essas e muito mais, você encontra aqui no Receitinhas. 

Agora sim, preparados para saber todos os ingredientes e como preparar a receita de hoje? Então, confira abaixo e tenha um bom apetite. 

Como fazer lula recheada

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Ingredientes
  • ½ cebola bem picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de farinha de rosca (preferencialmente caseira)
  • 2 ovos
  • 6 lulas médias limpas
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela bata os ovos.
  • Adicione a cebola, o alho, as ervas, e a farinha de rosca.
  • MIsture bem.
  • Tempere as lulas com o sal e o suco de limão.
  • Recheie-as com a mistura de farinha de rosca e feche com palitos..
  • Em uma frigideira aqueça o azeite.
  • Quando estiver bem quente grelhe as lulas por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Dicas

Sirva com rodelas de limão.

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