Lula recheada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (8 votes)
Lula Recheada
Só de ver essa foto do blog Vida Ativa já da vontade. Imagina quando elas estiverem na sua mesa
Porção Porção
Nível Fácil

Sofisticação e sabor são o que você vai encontrar com a receita de lula recheada. Um molusco delicioso e com uma carne bastante apreciada. Afinal, seu consumo é recomendado para proporcionar uma saúde melhor, pois a carne é riquíssima em ômega 3.

O prato é perfeito para jantares e almoços mais requintados. Porém, nada impede de prepará-lo aos finais de semana ou, até mesmo, no dia a dia. Mesmo sendo um prato diferente, com certeza, vai agradar a muitos paladares. 

Antes de mostrar o seu passo a passo, vamos te deixar duas receitas de frutos do mar. São elas, o salmão grelhado com batatas, e a moqueca capixaba. Essas e muito mais, você encontra aqui no Receitinhas. 

Agora sim, preparados para saber todos os ingredientes e como preparar a receita de hoje? Então, confira abaixo e tenha um bom apetite. 

Como fazer lula recheada

Lula Recheada
Só de ver essa foto do Pinterest já da vontade. Imagina quando elas estiverem na sua mesa

Ingredientes
  • Check½ cebola bem picadas
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check1 colher de sopa de manjericão picado
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
  • Check1 xícara de farinha de rosca (preferencialmente caseira)
  • Check2 ovos
  • Check6 lulas médias limpas
  • CheckSuco de 2 limões
  • Check4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata os ovos.
  • CheckAdicione a cebola, o alho, as ervas, e a farinha de rosca.
  • CheckMIsture bem.
  • CheckTempere as lulas com o sal e o suco de limão.
  • CheckRecheie-as com a mistura de farinha de rosca e feche com palitos..
  • CheckEm uma frigideira aqueça o azeite.
  • CheckQuando estiver bem quente grelhe as lulas por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
  • CheckSirva em seguida.
Dicas

Sirva com rodelas de limão.

Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog