Macarrão ao molho branco sem creme de leite
Se você gosta de receitas práticas e bem fáceis de fazer, então vai ficar encantado por esse Macarrão ao molho branco sem creme de leite. Extremamente barato, ele também é bem versátil pois permite que você use os temperos e complementos que mais gostar, como pimentas, queijos e entre outras delícias.
Aqui, a massa escolhida é o espaguete, mas também vai super bem com fusilli, penne, cabelinho de anjo e muitos outros. Para incrementar, a dica é investir em temperos, como a noz-moscada que combina muito com massas e molho branco. Na hora de servir, rale bastante queijo fresco por cima e aproveite cada garfada dessa maravilha!
Se você ficou interessado em experimentar esse macarrão, então anote todos os ingredientes necessários e o modo de preparo certinho! Aproveite e confira também esse fettuccine ao molho branco com frango e esse macarrão ao molho branco com brócolis e bacon para continuar diversificando as suas massas.
Como fazer um macarrão ao molho branco sem creme de leite
- 25 g de manteiga
- 25 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Macarrão espaguete a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha, o leite e misture bem.
- 3. Leve para cozinhar em fogo baixo e mexa constantemente, até atingir o ponto desejado.
- 4. Junte com o macarrão e raspe um pouco de noz-moscada na hora de servir.
Para harmonizar, sirva com uma boa taça de vinho!