Macarrão com azeitona e cottage

Rigatoni pasta with bacon, green olives, feta cheese, red onion, capers, tasty Italian dish
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 200g de bacon fatiado
  • 50g de azeitonas sem caroço
  • 100g de queijo cottage
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Frite o bacon em uma panela até dourar.
  • Mantenha a gordura do bacon.
  • Junte o macarrão e a azeitona na panela com o bacon.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para uma travessa refratária.
  • Misture queijo com sal e pimenta.
  • Salpique no macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile