Margarita de romã
A margarita de romã e toranja é uma das tendências para este fim de ano. Afinal, tem um sabor bem tropical e azedinho que encanta o coração de todo mundo que o prova.
A toranja é rica em vitamina B, responsável por auxiliar no desenvolvimento de mais glóbulos de sangue e aumentar a imunidade, prevenindo o corpo de anemia pela falta de hemácias.
Além disso, de acordo com especialistas, é uma ótima aposta para quem tem histórico de câncer na família, pois detém propriedades anticancerígenas.
Já a romã, é abundante em fibras e ácido fólico, portanto, aumenta a sustentação. 💋
Aliás, antes de irmos para o passo a passo de preparo e lista de ingredientes, quer receber algumas recomendações de drinks para variar no fim de semana?
Indicamos o drink com vinho rosé ou, quem sabe, o mais bombado do blog: o adios drink, com corzinha azul diferentona.
Como fazer margarita de romã e toranja?
- 180 gramas de açúcar
- 4 toranjas + rodela para decorar
- 150 ml de água com gás
- 150 gramas de romã
- 360 ml de tequila
- 200 gramas de Cointreau
- Cubos de gelo a gosto
- Sal para decorar o copo
- 1 limão
- Passe o suco do limão nas bordas do copo e termine decorando com o sal e a rodela de toranja, adicione gelo nos copos onde servirá a bebida.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo.
- Posteriormente, basta filtrar e servir.
Use 1 dose de vodka para incrementar o sabor!