marreco assado
Você já provou a receita de marreco assado? Essa é uma das tentações que todo mundo deveria provar ao menos uma vez na vida. Tem um sabor incrível e super marcante. Sem contar que é muito fácil de ser preparado e todo mundo vai pedir bis. Rende muito!
Como fazer marreco assado simples?
- 1 marreco
- 1 cebola grande
- 4 xícaras de repolho roxo
- 1 batata picada
- 2 colheres de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 5 dentes de alho triturados
- 1 xícara de suco de limão
- Misture o suco de limão com sal, pimenta, mostarda, alho e cebola.
- Aplique sobre a carne de marreco.
- Deixe marinar por cerca de 1 dia.
- Corte o repolho roxo e a batata em rodelas, coloque no fundo da forma e adicione a carne.
- Tempere o repolho e batata a gosto.
- Enrole a forma em papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.
- Retire o papel alumínio, deixe dar uma dourada e sirva.
Sirva uma uma farofa de pinhão!
Como fazer marreco recheado?
Aqui no Receitinhas, contamos com uma deliciosa receita de marreco recheado que vai te deixar com água na boca: um dos sabores mais marcantes e viciantes que sua família poderá conhecer para servir no almoço e jantar.
Quais os benefícios do marreco?
O marreco tem vários benefícios e vantagens para a sua saúde. Uma delas é ser rico em vitaminas e proteínas, que aumentam a saciedade do seu corpo por muito mais tempo. Tem índice glicêmico baixo e poucas gorduras. Portanto, quem está de dieta pode, sem medo nenhum, o adicionar na alimentação.
E então, tem mais alguma dúvida ou dica sobre o assunto? Comente com a gente do Receitinhas e não se esqueça de marcar, nos comentários, quem vai fazer um delicioso marreco assado com você, viu? Essa é uma tentação que vale a pena o investimento, para conhecer mais sobre a cultura alemã.