Massa para enroladinho
Essa massa para enroladinho é uma das coisas mais gostosas para preparar agora mesmo! 🤤
É um perfeito quebra galho para receber as visitas ao final do mês. Quando não possui muitos ingredientes na dispensa, mas, mesmo assim, quer agradar às pessoas especiais que estão vindo visitar a sua casa.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo diferentes de como fazer um enroladinho delicioso, de dar muita água na boca. Quer saber quais são as nossas indicações do dia?
O enroladinho de queijo e presunto fica com aquele gostinho de pizza maravilhoso. Também recomendamos o sabor mais tradicional, e que todo mundo deve comer ao menos uma vez em toda a vida, que é o enroladinho de salsicha. Super bom!!
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para podermos te ajudar.
Como fazer massa para enroladinho?
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras e 1/2 de trigo
- 2 colheres de margarina
- 1 sachê de tempero de legumes
- Sal a gosto
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto o trigo.
- Espere levantar fervura em fogo alto.
- Diminua o fogo e acrescente o trigo, mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e queimar.
- Leve esta massa para uma bancada e sove até que fique bem lisa, deve-se sovar por cerca de 10 a 15 minutos.
- Adicione mais trigo se ainda estiver grudando na mão.
- Use nos seus salgados.
Essa massa também é perfeita para utilizar em coxinhas.