Milkshake de café e rum
O Milkshake de café e rum é uma alternativa que foge completamente do tradicional, mas que, da mesma forma, não deixa de ser deliciosa. Ele é extremamente refrescante no verão e esquenta no inverno. Por isso, muitas pessoas dizem que esta bebida pode ser consumida em literalmente qualquer época do ano!
O café garante uma série de benefícios para a nossa saúde, como nos manter mais acordados e trazer boas sensações. Quem nunca conheceu alguém que só se sente vivo quando toma aquele copinho de café pela manhã?
Outra vantagem proporcionada por este grão, é que auxilia na prática de atividades físicas. Ah, e se você também adora receitas que o leve em sua composição, em nosso blog possuímos várias, como o pudim de café e café cremoso.
Enfim, vem com a gente e aprenda a preparar.
Como fazer milkshake de café e rum?
- 500ml de sorvete de baunilha
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 300ml de rum
- Calda de chocolate para finalizar
- Em um liquidificador bata o sorvete, o rum e o café.
- Reserve.
- Derrame a calda de chocolate, em fio, na parede do copo.
- Complete os copos com o milkshake batido no liquidificador.
- Sirva imediatamente.