Mini bolo de cenoura com maçã e passas
1h30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 250ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 maçãs picadas sem sementes com casca
- 100g de passas sem caroço
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, as passas, a maçã picada e o fermento em pó.
- Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
- Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas de papel.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar.
Dicas
Caso queira use forminhas de alumínio untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo