Mini torta de limão

Tempo 3h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 80g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de limão espremido
  • Cobertura (marshmallow)
  • ¼ de xícara de água
  • 250g de açúcar
  • 2 claras
Modo de preparo
  • Massa
  • Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • Acrescente, na mesma tigela, metade da farinha de trigo, o fermento, uma gema e um ovo.
  • Misture.
  • Acrescente na massa, o restante da farinha de trigo.
  • Misture até formar uma massa lisa.
  • Abra a massa em forminhas individuais e espete a massa com o garfo.
  • Leve as forminhas ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • Recheio
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão.
  • Coloque a mistura, batida no liquidificador, sobre a massa já assada.
  • Cobertura (marshmallow)
  • Ferva a água juntamente com o açúcar por 2min.
  • Bata as claras em ponto de neve.
  • Deseje a calda de água com açúcar quente em cima das claras em neve aos poucos, com a batedeira ligada.
  • Bata tudo até esfriar.
  • Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico.
  • Vá colocando a cobertura sobre a torta.
  • Doure a superfície com um maçarico.
  • Leve à geladeira por no mínimo 3h.
  • Dica
  • Se você não possuir um maçarico leve ao forno alto até dourar a superfície.
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