Mousse de maracujá 3 ingredientes

Mousse de maracujá 3 ingredientes tudo gostoso
Mousse de maracujá 3 ingredientes da @hilba
Tempo 34m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Receita de mousse de maracujá 3 ingredientes que é tudo de bom! Vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo simples e fácil. Uma tentação que não tem fim, simples assim. Perfeito para o final do mês, quando estiver com vontade mas não querer gastar muito para preparar sobremesa. 

Como fazer mousse de maracujá 3 ingredientes?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (aquela bem gostosa)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, tá?)
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado (pode ser natural ou de garrafa, mas tem que ser concentrado para dar sabor)
Modo de preparo
  • Misturando os ingredientes: No liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bate até ficar uma mistura homogênea e cremosa. É rapidinho.
  • Refrigerando: Depois de batido, despeja a mistura em taças individuais ou num refratário grande. Leva à geladeira por pelo menos 2 horas. O ideal é deixar até ficar bem firme..
  • Decoração (opcional): Se quiser, decora com sementes de maracujá por cima para dar aquele toque especial e mais sabor.
Dicas

Pronto! Assim você tem um mousse de maracujá super fácil e delicioso. É só servir e se deliciar. Bom apetite! 🍮🍊💛

❤️ DELICIOSO: Mousse de maracujá com gelatina incolor e mousse de maracujá com tang

Dicas para preparar receita mousse de maracujá 3 ingredientes

Oi! Vamos fazer um Mousse de Maracujá de dar água na boca com apenas 3 ingredientes, de um jeito bem prático e gostoso. Primeiro, escolhe um leite condensado de boa qualidade, porque ele é a base da receita e faz toda a diferença no sabor.

O suco de maracujá tem que ser concentrado para dar aquele gostinho azedinho e delicioso que a gente adora no maracujá. Se for usar o natural, tenta extrair o máximo de sabor, tá?

Mousse de maracujá 3 ingredientes do @pilotandofogao

O creme de leite, escolhe um que seja bem cremoso. E lembra de tirar o soro, se tiver, para não deixar o mousse muito líquido.

Quando for bater no liquidificador, bate bem até ficar homogêneo. Isso garante a cremosidade. E a paciência: deixa na geladeira até ficar bem firme, geralmente umas 2 horas são suficientes.

Se quiser, decora com sementes de maracujá por cima. Além de lindo, dá um toque especial na textura. Bom apetite! 🍮🍊💛

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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