Mousse de morango para recheio de bolo
Não existem elogios que chegam à altura do mousse de morango para recheio de bolo: Sensacional? Incrível? Perfeito? Saboroso? Marcante? Refrescante? Bem, é tudo isso e um pouco mais. 🍓
A fruta é ótima para diabéticos, pois possui o índice glicêmico baixo. Além disso, é bastante utilizada em sobremesas de todos os tipos, desde as mais lights às mais calóricas. É uma aposta interessante ter em casa.
Aqui no Receitinhas, também ensinamos a como preparar outros tipos de recheios para bolo que te deixarão babando só de olhar – imagina então quando provar!
O recheio de maracujá para bolos é extremamente azedinho e rico em vitamina C. Dessa forma, aumenta a imunidade e blinda o corpo contra qualquer infecção. É uma forma de fazer a criançada gostar da fruta.
E, se você não renuncia a opções mais chocolatudas, também indicamos este perfeito recheio de ovomaltine para bolos. Um diferencial deste doce é ser super crocante!
Como fazer mousse de morango para recheio de bolo?
- 1 lata de nata
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de morangos
- ¼ de colher de sobremesa de esmutab (use bem pouco, para evitar o gosto no recheio)
- Separe metade dos morangos e bata com os demais ingredientes no liquidificador até formar uma mistura bem homogênea.
- Amasse o restante dos morangos e passe em um filtro para remover o excesso de líquidos.
- Misture os morangos amassados com o creme.
- Leve para a geladeira para firmar e use como recheio.
Os morangos amassados servem para tornar o recheio pedaçudo. Mas, se preferir sem os pedaços, basta bater tudo de uma vez.