Mousse de morango para recheio de bolo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Mousse de morango para recheio de bolo: a melhor receita que existe
Mousse de morango para recheio de bolo: a melhor receita que existe
Tempo 15m
Porção 1 Porção
Nível Médio

Não existem elogios que chegam à altura do mousse de morango para recheio de bolo: Sensacional? Incrível? Perfeito? Saboroso? Marcante? Refrescante? Bem, é tudo isso e um pouco mais. 🍓

A fruta é ótima para diabéticos, pois possui o índice glicêmico baixo. Além disso, é bastante utilizada em sobremesas de todos os tipos, desde as mais lights às mais calóricas. É uma aposta interessante ter em casa. 

Aqui no Receitinhas, também ensinamos a como preparar outros tipos de recheios para bolo que te deixarão babando só de olhar – imagina então quando provar!

O recheio de maracujá para bolos é extremamente azedinho e rico em vitamina C. Dessa forma, aumenta a imunidade e blinda o corpo contra qualquer infecção. É uma forma de fazer a criançada gostar da fruta. 

E, se você não renuncia a opções mais chocolatudas, também indicamos este perfeito recheio de ovomaltine para bolos. Um diferencial deste doce é ser super crocante!

Como fazer mousse de morango para recheio de bolo?

Como fazer mousse de morango para recheio de bolo?
Uau!

Ingredientes
  • Check1 lata de nata
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 embalagem de morangos
  • Check¼ de colher de sobremesa de esmutab (use bem pouco, para evitar o gosto no recheio)
Modo de preparo
  • CheckSepare metade dos morangos e bata com os demais ingredientes no liquidificador até formar uma mistura bem homogênea.
  • CheckAmasse o restante dos morangos e passe em um filtro para remover o excesso de líquidos.
  • CheckMisture os morangos amassados com o creme.
  • CheckLeve para a geladeira para firmar e use como recheio.
Dicas

Os morangos amassados servem para tornar o recheio pedaçudo. Mas, se preferir sem os pedaços, basta bater tudo de uma vez.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog