Omelete com atum
Desfrute de uma refeição deliciosa e rápida com esta receita de omelete de atum muito prática. Combinando simplicidade e sabor, esta opção é perfeita para quem busca uma refeição saudável e prática.
Como fazer omelete com atum?
- 2 ovos
- 1 fatia de queijo
- ½ lata de atum sólido em óleo
- Azeite
- Sal e temperos a gosto
- Bata os ovos em um recipiente até ficarem homogêneos.
- Adicione sal e os temperos de sua preferência e mexa novamente.
- Despeje em uma frigideira untada com azeite.
- Leve ao fogo médio/baixo e deixe dourar.
- Vire com cuidado para não quebrar e deixe dourar do outro lado.
- Recheie com o atum e a fatia de queijo e feche.
Posso servir meu omelete com atum com acompanhamentos?
Além de ser uma receita fácil, você pode combinar seu omelete com atum com os mais diversos acompanhamentos.
Uma opção saudável e que mantém a receita muito prática é servir seu omelete com uma boa salada. Um mix de folhas verdes temperado com azeite e vinagre balsâmico pode ser uma ótima opção para trazer mais frescor ao prato.
Para uma refeição ainda mais substancial, você pode servir seu omelete com uma porção de arroz integral ou quinoa.
Legumes grelhados ou assados também são uma boa pedida de acompanhamento. Os legumes, além de adicionar muitas cores ao prato, são muito nutritivos e baixos em calorias.
Além disso, você pode combinar seu omelete com atum com uma infinidade de molhos. Basta escolher o molho que mais lhe agradar e consumir junto do seu omelete para ter uma dose extra de sabor.