Omelete com macaxeira
Preparar um omelete com macaxeira bem gostoso é uma ótima maneira de combinar a suavidade dos ovos com a textura cremosa da macaxeira. Confira o passo a passo de como preparar esta receita que fica incrível.
Como fazer omelete com macaxeira?
- 300 gr de mandioca cozida e amassada
- 4 ovos
- Um fio de azeite
- Sal e queijo ralado a gosto
- Mistura a mandioca com os ovos, o sal e o queijo ralado.
- Despeje a mistura em uma frigideira untada com azeite.
- Deixe em fogo médio até dourar de um lado.
- Vire com cuidado para não desmontar e deixe dourar do outro lado.
Como servir o omelete com macaxeira?
Além de ser uma receita simples, você pode servir o omelete com macaxeira tanto como um prato principal quanto como um acompanhamento.
Como parte principal de uma refeição, você pode rechear seu omelete com diversos ingredientes. Algumas opções comuns de recheio são queijo com presunto, frango desfiado e queijos cremosos como o cottage.
Você também pode servir seu omelete acompanhado com saladas frescas, como um mix de folhas verdes, ou com legumes grelhados ou refogados.
Além disso, você também pode servir seu omelete como um lanchinho ou petisco. Para isso basta combinar o omelete com fatias de pão torrado e molhos de sua preferência para adicionar um toque a mais de sabor.
Você pode criar inúmeras apresentações e pratos em cima dessa receita base de omelete com macaxeira. Para isso, basta usar a criatividade e os ingredientes que mais lhe agradarem.