Omelete de batata e tomate

Slices of Spanish omelette on a plate with a fork.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • Cebola a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 tomate picado
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite.
  • Deixe esquentar em fogo baixo.
  • Despeje os ovos na frigideira.
  • Espalhe sobre os ovos, o sal, a pimenta, a batata, a cebola, o queijo, o alecrim e o tomate.
  • Quando firmar vire a omelete.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile