Panqueca americana de fubá
30m
10 Porções
Fácil
Sabe aquele dia em que está tudo uma correria e você s[o queria começar com uma comidinha rápida e gostosa? Chegamos com essa panqueca americana de fubá.
Além de tomar muito pouco o seu tempo, o resultado dessa comidinha é bem gostoso e pode te dar uma boa sensação de satisfeito.
Já se você quer fazer uma panqueca americana de fubá no lanche da tarde, a opção não é nada ruim. É simplesmente perfeita!
Pode seguir com a lista de ingredientes que temos abaixo e o modo de preparo, que está bem simples. Dê uma olhadinha também nessa receita de panquecas com mel.
Como fazer uma panqueca americana de fubá
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 e ¼ xícara (chá) de fubá fino
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 caixa de cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar impalpável
- 1 maracujá
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite e o ovo misture com um fouet.
- Adicione na tigela, o fubá aos poucos sempre misturando.
- Junte na mesma tigela, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e a baunilha.
- Misture até ficar uma massa lisa.
- Em uma frigideira antiaderente já quente pincele um pouco de manteiga e em fogo baixo coloque duas colheres sopa de massa.
- Não espalhe a massa.
- Espere fazer bolhas na parte de cima.
- Vire a panqueca e frite o outro lado.
- Repita até acabar a massa.
- Reserve.
- Em uma tigela misture o cream cheese com o açúcar, e bata bem com um fouet.
- Sirva o creme sobre as panquecas com as sementes de maracujá.