Panqueca americana de fubá

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
panqueca americana de fubá
Tempo 30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Sabe aquele dia em que está tudo uma correria e você s[o queria começar com uma comidinha rápida e gostosa? Chegamos com essa panqueca americana de fubá.

Além de tomar muito pouco o seu tempo, o resultado dessa comidinha é bem gostoso e pode te dar uma boa sensação de satisfeito.

Já se você quer fazer uma panqueca americana de fubá no lanche da tarde, a opção não é nada ruim. É simplesmente perfeita!

Pode seguir com a lista de ingredientes que temos abaixo e o modo de preparo, que está bem simples. Dê uma olhadinha também nessa receita de panquecas com mel.

Como fazer uma panqueca americana de fubá

panqueca americana de fubá
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 ovo
  • Check1 e ¼ xícara (chá) de fubá fino
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • CheckPitada de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • Check1 caixa de cream cheese
  • Check½ xícara (chá) de açúcar impalpável
  • Check1 maracujá
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o leite e o ovo misture com um fouet.
  • CheckAdicione na tigela, o fubá aos poucos sempre misturando.
  • CheckJunte na mesma tigela, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e a baunilha.
  • CheckMisture até ficar uma massa lisa.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente já quente pincele um pouco de manteiga e em fogo baixo coloque duas colheres sopa de massa.
  • CheckNão espalhe a massa.
  • CheckEspere fazer bolhas na parte de cima.
  • CheckVire a panqueca e frite o outro lado.
  • CheckRepita até acabar a massa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o cream cheese com o açúcar, e bata bem com um fouet.
  • CheckSirva o creme sobre as panquecas com as sementes de maracujá.
Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Pão sem glúten que amo muito a receita
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Pão de frigideira com fermento em pó ana maria braga tudo gostoso @
Macarrão ao alho e óleo de um jeitinho simples que não vai te deixar resistir
Massas e Pastas Macarrão ao alho e óleo
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog