panqueca com lagosta e caviar
30m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- 500g de carne de lagosto
- 100g de caviar de capelin
- 250ml de creme de leite fresco
- 2 pepinos picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 limão (suco)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Tempere a carne da lagosta com sal, pimenta e suco de limão.
- Cozinhe a lagosta no vapor.
- Reserve.
- Em um prato coloque uma massa de panqueca.
- Sobre a panqueca, distribua, a lagosta, o pepino,o caviar e o creme de leite.
- Enrole ou dobre as panquecas.
- Sirva quente ou frio.