Panqueca low carb
Aprenda a fazer esta deliciosa panqueca low carb em casa, super nutritiva e rica em proteínas para trazer uma série de benefícios para a sua saúde, como pele, unhas e cabelos mais saudáveis.
Para preparar em casa, você gastará menos de dez minutos e usará poucos ingredientes, sendo necessária tapioca, ovo, sal e canela (sal para as receitas salgadas e canela para a doce) e pronto! Ao final do artigo, deixamos todas as medidas, viu? O processo é simples: basta mexer tudo em uma vasilha e transferir, posteriormente, para uma frigideira.
A tapioca é rica em ferro, cálcio e vitamina K, nutrientes que fazem muito bem para o fortalecimento dos ossos. Além disso, é uma ótima fonte de calorias. Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que a utilizam na composição, sendo a tapioca de queijo prato uma das mais acessadas. Outra que indicamos conhecer é a tapioca invertida.
Como fazer panqueca low carb?
- 2 ovos
- 3 colheres de tapioca
- 1 pitada de sal
- 1 colher de queijo parmesão
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
- Após isso, passe a mistura para uma frigideira, espere dourar de um dos lados e vire.
- Sirva pura ou com algum recheio.
Se preferir um recheio doce, em vez de adicionar sal, adicione canela na mesma massa.