Panqueca low carb

Panqueca low carb fácil que fica muito deliciosa para as suas receitas especiais
Panqueca low carb fácil que fica muito deliciosa para as suas receitas especiais
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa panqueca low carb em casa, super nutritiva e rica em proteínas para trazer uma série de benefícios para a sua saúde, como pele, unhas e cabelos mais saudáveis. 

Para preparar em casa, você gastará menos de dez minutos e usará poucos ingredientes, sendo necessária tapioca, ovo, sal e canela (sal para as receitas salgadas e canela para a doce) e pronto! Ao final do artigo, deixamos todas as medidas, viu? O processo é simples: basta mexer tudo em uma vasilha e transferir, posteriormente, para uma frigideira. 

A tapioca é rica em ferro, cálcio e vitamina K, nutrientes que fazem muito bem para o fortalecimento dos ossos. Além disso, é uma ótima fonte de calorias. Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que a utilizam na composição, sendo a tapioca de queijo prato uma das mais acessadas. Outra que indicamos conhecer é a tapioca invertida

Como fazer panqueca low carb?

Super saudável, e gostosa demais.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 colheres de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de queijo parmesão
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Após isso, passe a mistura para uma frigideira, espere dourar de um dos lados e vire.
  • Sirva pura ou com algum recheio.
Dicas

Se preferir um recheio doce, em vez de adicionar sal, adicione canela na mesma massa.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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