Panqueca low carb
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( vote)Aprenda a fazer esta deliciosa panqueca low carb em casa, super nutritiva e rica em proteínas para trazer uma série de benefícios para a sua saúde, como pele, unhas e cabelos mais saudáveis.
Para preparar em casa, você gastará menos de dez minutos e usará poucos ingredientes, sendo necessária tapioca, ovo, sal e canela (sal para as receitas salgadas e canela para a doce) e pronto! Ao final do artigo, deixamos todas as medidas, viu? O processo é simples: basta mexer tudo em uma vasilha e transferir, posteriormente, para uma frigideira.
A tapioca é rica em ferro, cálcio e vitamina K, nutrientes que fazem muito bem para o fortalecimento dos ossos. Além disso, é uma ótima fonte de calorias. Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que a utilizam na composição, sendo a tapioca de queijo prato uma das mais acessadas. Outra que indicamos conhecer é a tapioca invertida.
Como fazer panqueca low carb?
Se preferir um recheio doce, em vez de adicionar sal, adicione canela na mesma massa.